Código: BRC0874B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, salsa, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Potato, arracacha, peeled, cooked, parsley, with butter, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ466-----Calculado
EnergiaENERCkcal111-----Calculado
UmidadeWATERg75,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,82-----Calculado
LipídiosFATg4,46-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,62-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,14-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg11,5-----Calculado
FerroFEmg0,40-----Calculado
SódioNAmg321-----Calculado
MagnésioMGmg7,20-----Calculado
FósforoPmg28,1-----Calculado
PotássioKmg243-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,36-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg62,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg56,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,23-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).