Código: BRC0873B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Madioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, salsa, s/ óleo, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
<< Cassava, peeled, cooked, parsley, without oil, with black pepper, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ508-----Calculado
EnergiaENERCkcal120-----Calculado
UmidadeWATERg68,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg29,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg27,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,68-----Calculado
LipídiosFATg0,25-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg20,9-----Calculado
FerroFEmg0,12-----Calculado
SódioNAmg0,95-----Calculado
MagnésioMGmg26,9-----Calculado
FósforoPmg22,8-----Calculado
PotássioKmg105-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg14,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,32-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,2-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).