Código: BRC0873A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torrada, c/ alho (crouton, c/ alho) (torrada, trigo, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Toast, with garlic (crouton, with garlic) (wheat toast, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1622-----Calculado
EnergiaENERCkcal384-----Calculado
UmidadeWATERg12,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg64,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg63,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,7-----Calculado
LipídiosFATg9,60-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,37-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,31-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,38-----Calculado
CálcioCAmg20,3-----Calculado
FerroFEmg1,21-----Calculado
SódioNAmg885-----Calculado
MagnésioMGmg29,5-----Calculado
FósforoPmg111-----Calculado
PotássioKmg220-----Calculado
ZincoZNmg0,87-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg5,58-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2,85-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,34-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,31-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg106-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).