Código: BRC0870B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, salsa, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Cassava, peeled, cooked, parsley, with butter, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ641-----Calculado
EnergiaENERCkcal152-----Calculado
UmidadeWATERg65,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg26,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,65-----Calculado
LipídiosFATg4,54-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg19,3-----Calculado
FerroFEmg0,10-----Calculado
SódioNAmg188-----Calculado
MagnésioMGmg25,5-----Calculado
FósforoPmg21,8-----Calculado
PotássioKmg96,8-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,52-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg63,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg57,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).