Código: BRC0869B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ sal (batata baroa (mandioquinha, batata salsa), leite, c/ manteiga, s/ sal)
<< Puree, potato, arracacha, unsalted (potato, arracacha, milk, with butter, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ451-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg77,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04-----Calculado
LipídiosFATg4,38-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,73-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,58-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg21,0-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg8,34-----Calculado
MagnésioMGmg7,51-----Calculado
FósforoPmg33,7-----Calculado
PotássioKmg234-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,81-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg61,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg56,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,84-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,60-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).