Código: BRC0869A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sequilho (amido de milho (maisena), gema de ovo, manteiga e açúcar)
<< Cookie (corn starch, egg yolk, butter and sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1940-----Calculado
EnergiaENERCkcal464-----Calculado
UmidadeWATERg12,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg62,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg62,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,29-----Calculado
LipídiosFATg23,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg117-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg13,4-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,95-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,71-----Calculado
CálcioCAmg16,3-----Calculado
FerroFEmg0,63-----Calculado
SódioNAmg7,71-----Calculado
MagnésioMGmg7,54-----Calculado
FósforoPmg29,6-----Calculado
PotássioKmg43,8-----Calculado
ZincoZNmg0,22-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg3,30-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg283-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg279-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,83-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,30-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog20,0-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).