Código: BRC0868B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ sal (batata baroa (mandioquinha, batata salsa), leite, c/ manteiga, c/ sal)
<< Puree, potato, arracacha, with salt (potato, arracacha, milk, with butter, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ449-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg76,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,04-----Calculado
LipídiosFATg4,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,49-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,57-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,13-----Calculado
CálcioCAmg21,1-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg196-----Calculado
MagnésioMGmg7,48-----Calculado
FósforoPmg33,6-----Calculado
PotássioKmg233-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,80-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg61,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg55,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg1,84-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg14,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,56-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).