Código: BRC0868B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Purê, batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ sal (batata baroa (mandioquinha, batata salsa), leite, c/ manteiga, c/ sal)
<< Puree, potato, arracacha, with salt (potato, arracacha, milk, with butter, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 449 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 76,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 16,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 1,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 196 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 7,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 33,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 61,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 55,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
