Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
54 | BRC0711A | Arroz polido para sushi (Shari), vinagre de arroz, s/ óleo, c/ açúcar, c/ sal, Brasil | Sem fator |
15 | BRC0067E | Peixe, água salgada, salmão, s/ pele, fresco, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil | Sem fator |
13 | BRC0030B | Pepino, c/ casca, cru, Brasil | Sem fator |
13 | BRC0025C | Manga, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades) | Sem fator |
5 | BRC0713B | Nori, alga, seca (dado importado) | Sem fator |
Código: BRC0868A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sushi, c/ pepino, manga e salmão grelhado, s/ molho de soja (shoyu), s/ wasabi, Brasil [arroz polido para sushi, salmão grelhado, pepino, manga, alga nori*, s/ molho de soja (shoyu), s/ wasabi]
<< Sushi, with cucumber, mango and grilled salmon, without soy sauce (shoyu), without wasabi], Brazil [white sushi rice, grilled salmon, cucumber, mango, nori alga, without soy sauce (shoyu), without wasabi] >>
<< Sushi, con pepino, mango y salmón a la plancha, sin salsa de soja (shoyu), sin wasabi, Brasil [arroz polido para sushi, salmón a la plancha, pepino, mango, alga nori, sin salsa de soja (shoyu), sin wasabi] >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 536 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 68,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 20,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 7,06 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 2,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,39 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 142 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 37,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 93,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 354 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 37,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 134 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Tiamina | THIA | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 4,74 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 82,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Açúcar de adição | — | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Gordura de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína vegetal | — | g | 3,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 3,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
