Código: BRC0866B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, s/ óleo, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Potato, peeled, roasted, rosemary, without oil, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ379-----Calculado
EnergiaENERCkcal89-----Calculado
UmidadeWATERg75,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,53-----Calculado
LipídiosFATg0,10-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,79-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,53-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg9,45-----Calculado
FerroFEmg0,61-----Calculado
SódioNAmg187-----Calculado
MagnésioMGmg19,3-----Calculado
FósforoPmg54,2-----Calculado
PotássioKmg547-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,52-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,19-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg34,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).