Código: BRC0866A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, cheese salada, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ queijo muçarela, alface, tomate e maionese
<< Sandwich, cheese salad, grilled beef burger, bread, with mozzarella cheese, lettuce, tomato and mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ981-----Calculado
EnergiaENERCkcal234-----Calculado
UmidadeWATERg52,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,5-----Calculado
LipídiosFATg11,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,56-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27-----Calculado
CálcioCAmg146-----Calculado
FerroFEmg2,06-----Calculado
SódioNAmg597-----Calculado
MagnésioMGmg25,5-----Calculado
FósforoPmg178-----Calculado
PotássioKmg225-----Calculado
ZincoZNmg2,09-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg1,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg25,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,16-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).