Código: BRC0865A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, cheese salada, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ queijo muçarela, alface e tomate
<< Sandwich, cheesesalad, grilled beef burger, bread, with mozzarella cheese, lettuce and tomato >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ952-----Calculado
EnergiaENERCkcal226-----Calculado
UmidadeWATERg51,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg25,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg23,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,6-----Calculado
LipídiosFATg9,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,27-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,81-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,28-----Calculado
CálcioCAmg161-----Calculado
FerroFEmg2,26-----Calculado
SódioNAmg577-----Calculado
MagnésioMGmg28,1-----Calculado
FósforoPmg195-----Calculado
PotássioKmg247-----Calculado
ZincoZNmg2,31-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,06-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg28,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg14,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,88-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,28-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg53,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).