Código: BRC0864B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Potato, peeled, roasted, rosemary, with olive oil, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ546-----Calculado
EnergiaENERCkcal130-----Calculado
UmidadeWATERg71,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,40-----Calculado
LipídiosFATg5,13-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,69-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg9,22-----Calculado
FerroFEmg0,61-----Calculado
SódioNAmg188-----Calculado
MagnésioMGmg18,4-----Calculado
FósforoPmg51,4-----Calculado
PotássioKmg519-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,37-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,52-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg33,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).