Código: BRC0863B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
<< Potato, peeled, roasted, rosemary, with butter, with black pepper, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ527-----Calculado
EnergiaENERCkcal125-----Calculado
UmidadeWATERg72,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,44-----Calculado
LipídiosFATg4,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,90-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,04-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,11-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg15,0-----Calculado
FerroFEmg0,71-----Calculado
SódioNAmg0,61-----Calculado
MagnésioMGmg19,5-----Calculado
FósforoPmg52,1-----Calculado
PotássioKmg524-----Calculado
ZincoZNmg0,34-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,45-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg53,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,19-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg33,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).