Código: BRC0862B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, inglesa, s/ casca, assada, alecrim, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Potato, peeled, roasted, rosemary, with butter, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ521-----Calculado
EnergiaENERCkcal124-----Calculado
UmidadeWATERg72,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,42-----Calculado
LipídiosFATg4,44-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,71-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,46-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,64-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,10-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg9,40-----Calculado
FerroFEmg0,58-----Calculado
SódioNAmg180-----Calculado
MagnésioMGmg18,5-----Calculado
FósforoPmg51,8-----Calculado
PotássioKmg519-----Calculado
ZincoZNmg0,33-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg0,43-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg52,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg33,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).