Código: BRC0859F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Salsicha, aquecida (dado importado)
<< Sausage, heated (imported date) >>
<< Salchicha, calentada (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1149-----Calculado
EnergiaENERCkcal277-----Calculado
UmidadeWATERg57,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg4,91-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,91-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,77----1742Atribuído
LipídiosFATg24,3----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,19----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg73,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg7,22----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,7----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,96----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg99,0----1742Atribuído
FerroFEmg1,22----1742Atribuído
SódioNAmg1013----1742Atribuído
MagnésioMGmg12,0----1742Atribuído
FósforoPmg211----1742Atribuído
PotássioKmg141----1742Atribuído
ZincoZNmg1,08----1742Atribuído
CobreCUmg0,15----1742Atribuído
SelênioSEmcg12,5----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg1,57----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,18----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,06----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,12----1742Atribuído
NiacinaNIAmg2,65----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg1,57----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,00----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg9,77----1742-

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).