Código: BRC0855A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo, c/ salsicha, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Pastry with wheat, with frankfurter sausage, parsley, chive, with tomate sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ564-----Calculado
EnergiaENERCkcal134-----Calculado
UmidadeWATERg69,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg18,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,52-----Calculado
LipídiosFATg4,37-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,12-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg8,17-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg9,11-----Calculado
FerroFEmg0,41-----Calculado
SódioNAmg386-----Calculado
MagnésioMGmg4,83-----Calculado
FósforoPmg49,4-----Calculado
PotássioKmg132-----Calculado
ZincoZNmg0,54-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg1,23-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,32-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,12-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,13-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,21-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg47,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).