Código: BRC0853A
Descrição: Macarrão, trigo, c/ linguiça calabresa, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Pastry with wheat, with calabrese sausage, parsley, chive, with tomate sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 559 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 19,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 5,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 9,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 387 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 5,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 46,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 109 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 47,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
