Código: BRC0852A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface americana, cenoura crua, tomate, c/ maionese
<< Sandwich, with brazilian cheese, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato, with mayonnaise >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ688-----Calculado
EnergiaENERCkcal164-----Calculado
UmidadeWATERg66,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,19-----Calculado
LipídiosFATg8,61-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,80-----Calculado
ColesterolCHOLEmg20,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,49-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,29-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,91-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg194-----Calculado
FerroFEmg1,12-----Calculado
SódioNAmg217-----Calculado
MagnésioMGmg22,6-----Calculado
FósforoPmg90,1-----Calculado
PotássioKmg145-----Calculado
ZincoZNmg0,87-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg4,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg121-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg222-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,55-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,87-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,36-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,38-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).