Código: BRC0850F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, cabrito, cozida, assada, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, goat, cooked, roasted, wihtout oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ570-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg66,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg27,0-----Calculado
LipídiosFATg3,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,47-----Calculado
ColesterolCHOLEmg74,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,93-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,35-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,23-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg17,0-----Calculado
FerroFEmg3,72-----Calculado
SódioNAmg265-----Calculado
MagnésioMGmg0,00-----Calculado
FósforoPmg200-----Calculado
PotássioKmg403-----Calculado
ZincoZNmg5,25-----Calculado
CobreCUmg0,30-----Calculado
SelênioSEmcg11,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,61-----Calculado
NiacinaNIAmg3,93-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,19-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,98-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).