Código: BRC0849F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Porco, orelha, cozido, s/ óleo, c/sal
<< Pork, ears, cooked, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ671-----Calculado
EnergiaENERCkcal161-----Calculado
UmidadeWATERg72,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,9-----Calculado
LipídiosFATg10,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,85-----Calculado
ColesterolCHOLEmg89,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg18,0-----Calculado
FerroFEmg1,50-----Calculado
SódioNAmg345-----Calculado
MagnésioMGmg6,97-----Calculado
FósforoPmg23,9-----Calculado
PotássioKmg39,9-----Calculado
ZincoZNmg0,20-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg4,38-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,56-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).