Código: BRC0845A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão sírio, c/ filé mignon grelhado, rúcula, pimentão vermelho e molho de iogurte s/ óleo, s/ sal
<< Sandwich, pita bread, tenderloin grilled, arugula, raw carrot, tomato, with yogurt sauce, without oil and salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ773-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg57,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,3-----Calculado
LipídiosFATg4,23-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,36-----Calculado
ColesterolCHOLEmg33,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,72-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,68-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg59,5-----Calculado
FerroFEmg2,06-----Calculado
SódioNAmg225-----Calculado
MagnésioMGmg23,3-----Calculado
FósforoPmg147-----Calculado
PotássioKmg222-----Calculado
ZincoZNmg1,70-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg10,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg54,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,25-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg3,11-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,18-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg21,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg75,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).