Código: BRC0844A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão sírio, c/ filé mignon grelhado, rúcula, pimentão vermelho, c/ molho de iogurte, c/ óleo, c/ sal
<< Sandwich, pita bread, tenderloin grilled, arugula, raw carrot, tomato, with yogurt sauce, with oil and salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ860-----Calculado
EnergiaENERCkcal204-----Calculado
UmidadeWATERg55,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,9-----Calculado
LipídiosFATg7,12-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,58-----Calculado
ColesterolCHOLEmg32,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,14-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg57,6-----Calculado
FerroFEmg2,00-----Calculado
SódioNAmg326-----Calculado
MagnésioMGmg22,5-----Calculado
FósforoPmg143-----Calculado
PotássioKmg215-----Calculado
ZincoZNmg1,65-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg10,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg26,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,62-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,24-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg3,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,17-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,54-----Calculado
Vitamina CVITCmg20,6-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg72,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).