Código: BRC0843A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão sírio, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua, tomate e molho de iogurte, s/ óleo, s/ sal
<< Sandwich, pita bread, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato and yogurt sauce, without oil and salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 627 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 63,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 21,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 53,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 208 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 120 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 223 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 9,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 127 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 63,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 7,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 4,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 64,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
