Código: BRC0843A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão sírio, c/ peito de frango grelhado, alface americana, cenoura crua, tomate e molho de iogurte, s/ óleo, s/ sal
<< Sandwich, pita bread, with breast chicken grilled, iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato and yogurt sauce, without oil and salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ627-----Calculado
EnergiaENERCkcal148-----Calculado
UmidadeWATERg63,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,4-----Calculado
LipídiosFATg2,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,47-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg21,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,88-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,38-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg53,0-----Calculado
FerroFEmg1,18-----Calculado
SódioNAmg208-----Calculado
MagnésioMGmg17,9-----Calculado
FósforoPmg120-----Calculado
PotássioKmg223-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg9,81-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg127-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,26-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg7,49-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,15-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).