Código: BRC0842B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tapioca, c/ peito de frango refogado e requeijão
<< Tapyoki, with chicken breast and cheese curd (cassava flour, pan fried) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1131-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg37,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg50,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,46-----Calculado
LipídiosFATg4,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,62-----Calculado
ColesterolCHOLEmg24,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,14-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,11-----Calculado
CálcioCAmg59,4-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg90,0-----Calculado
MagnésioMGmg6,06-----Calculado
FósforoPmg105-----Calculado
PotássioKmg70,4-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg3,69-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg32,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg32,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg1,14-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,62-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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