Código: BRC0842A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, pão sírio, c/ peito de frango grelhado (c/ óleo de soja), alface americana, cenoura crua, tomate, c/ molho de iogurte, c/ sal
<< Sandwich, pita bread, with breast chicken grilled (with soy oil), iceberg (crisphead) lettuce, raw carrot, tomato , with yogurt sauce, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ713-----Calculado
EnergiaENERCkcal169-----Calculado
UmidadeWATERg61,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,0-----Calculado
LipídiosFATg4,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,42-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg21,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,95-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,52-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg51,4-----Calculado
FerroFEmg1,14-----Calculado
SódioNAmg304-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg116-----Calculado
PotássioKmg216-----Calculado
ZincoZNmg0,57-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg9,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg123-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg61,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,71-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,25-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg7,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,02-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).