Código: BRC0841B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tapioca, c/ queijo coalho e muçarela
<< Tapyoki, with brazilian cheese curd and mozarella (cassava flour, pan fried) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1255-----Calculado
EnergiaENERCkcal297-----Calculado
UmidadeWATERg32,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg51,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,38-----Calculado
LipídiosFATg6,90-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,27-----Calculado
ColesterolCHOLEmg22,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,12-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg241-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg155-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg137-----Calculado
PotássioKmg51,0-----Calculado
ZincoZNmg0,97-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg2,74-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg33,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,42-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,6-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).