Código: BRC0841A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sanduíche, hambúrguer bovino grelhado (c/ pão hambúrguer), c/ queijo cheddar, alface e tomate
<< Sandwich, grilled beef burger, bread, with cheddar cheese, lettuce and tomato >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ909-----Calculado
EnergiaENERCkcal216-----Calculado
UmidadeWATERg45,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg22,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,3-----Calculado
LipídiosFATg9,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,19-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg38,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,26-----Calculado
CálcioCAmg136-----Calculado
FerroFEmg2,03-----Calculado
SódioNAmg543-----Calculado
MagnésioMGmg26,0-----Calculado
FósforoPmg175-----Calculado
PotássioKmg224-----Calculado
ZincoZNmg2,09-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg5,93-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg202-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg59,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,09-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,71-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,96-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).