Código: BRC0839F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, frango, fresca, frita, c/ adição de gordura, c/ sal
<< Sausage, chicken, fresh, fried, with oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ992-----Calculado
EnergiaENERCkcal239-----Calculado
UmidadeWATERg59,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,2-----Calculado
LipídiosFATg18,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg4,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg75,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,28-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg15,5-----Calculado
FerroFEmg0,79-----Calculado
SódioNAmg1547-----Calculado
MagnésioMGmg29,1-----Calculado
FósforoPmg260-----Calculado
PotássioKmg362-----Calculado
ZincoZNmg1,16-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg7,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg5,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,17-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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