Código: BRC0838A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sonho, assado, s/ recheio, s/ açúcar polvilhado (farinha de trigo, ovo, margarina, leite, sal, fermento químico, c/ açúcar e canela)
<< Donut, baked, without fillind and topping (wheat flour, egg, margarine, milk, salt, yeast, with sugar and cinammon) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1254-----Calculado
EnergiaENERCkcal297-----Calculado
UmidadeWATERg31,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg53,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,12-----Calculado
LipídiosFATg6,01-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,61-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg15,7-----Calculado
FerroFEmg3,80-----Calculado
SódioNAmg273-----Calculado
MagnésioMGmg20,7-----Calculado
FósforoPmg92,8-----Calculado
PotássioKmg114-----Calculado
ZincoZNmg0,71-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg5,66-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg34,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg34,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,94-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,61-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,09-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg128-----Calculado
Sal de adiçãog0,60-----Calculado
Açúcar de adiçãog6,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).