Código: BRC0833A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição:Sopa, creme de cebola, desidratada (preparada conforme a embalagem) ,Maggi,
<< Soup, onion, cream, dry mix (prepared according to the package) ,Maggi, >>
<< Sopa, crema de cebolla, deshidratada (preparada según el envase) ,Maggi, >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ237-----Calculado
EnergiaENERCkcal56-----Calculado
UmidadeWATERg83,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,22-----Calculado
LipídiosFATg1,15-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,63-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmgNA-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,30-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA-----Calculado
CálcioCAmg23,9-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg1344-----Calculado
MagnésioMGmg10,1-----Calculado
FósforoPmg35,3-----Calculado
PotássioKmg120-----Calculado
ZincoZNmg0,19-----Calculado
CobreCUmgNA-----Calculado
SelênioSEmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg3,38-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,44-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg0,25-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,57-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg1,22------
Proteína animalg0,00------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).