Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
80 | BRC0129A | Milho, pipoca, s/ sal, preparado com óleo, Brasil | Sem fator |
20 | BRC0007K | Açúcar, refinado, Brasil (média de diferentes amostras) | Sem fator |
Código: BRC0832A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Milho, pipoca, preparada, c/ óleo de soja, c/ açúcar, Brasil
<< Popcorn, corn, prepared, with soy oil, with sugar, Brazil >>
<< Palomitas de maíz, preparadas, con aceite de soja, con azúcar, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1796 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 427 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 76,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 64,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 7,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 7,35 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 2,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 5,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 72,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 180 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 5,96 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Vitamina C | VITC | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 20,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Gordura de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | 7,98 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína animal | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
