Código: BRC0831B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Páprica, em pó (dado importado), Capsicum annuum
<< Paprika, powder (imported date), Capsicum annuum >>
<< Pimentón, en polvo (dato importado), Capsicum annuum >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1321-----Calculado
EnergiaENERCkcal318-----Calculado
UmidadeWATERg11,2----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg54,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,1----1742Calculado
LipídiosFATg12,9----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg34,9----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg7,74----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg2,14----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,70----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg7,77----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Assumido
CálcioCAmg229----1742Atribuído
FerroFEmg21,1----1742Atribuído
SódioNAmg68,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg178----1742Atribuído
FósforoPmg314----1742Atribuído
PotássioKmg2280----1742Atribuído
ZincoZNmg4,33----1742Atribuído
CobreCUmg0,71----1742Atribuído
SelênioSEmcg6,30----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg2463----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg29,1----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,33----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg1,23----1742Atribuído
NiacinaNIAmg10,1----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg2,14----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,90----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg49,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg14,1----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).