Código: BRC0830F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quibe, bovino, assado (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, c/ manteiga, c/ sal)
<< Kibbeh, beef, roasted (bulgur, meat beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , with butter, whit salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 563 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 68,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 14,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 33,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 15,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 2,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 219 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 35,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 286 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 4,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
