Código: BRC0830F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quibe, bovino, assado (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, c/ manteiga, c/ sal)
<< Kibbeh, beef, roasted (bulgur, meat beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , with butter, whit salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ563-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg68,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,5-----Calculado
LipídiosFATg2,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,30-----Calculado
ColesterolCHOLEmg33,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,27-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg15,7-----Calculado
FerroFEmg2,14-----Calculado
SódioNAmg219-----Calculado
MagnésioMGmg35,9-----Calculado
FósforoPmg173-----Calculado
PotássioKmg286-----Calculado
ZincoZNmg4,10-----Calculado
CobreCUmg0,51-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00------
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,05-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,67-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).