Código: BRC0830A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão de alho, assado (pão francês, maionese, alho, salsa, cebolinha, c/ queijo parmesão, c/ sal)
<< Bread with garlic, roasted (french bread, mayonnaise, garlic, parsley, chive, with parmesan cheese, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1279-----Calculado
EnergiaENERCkcal304-----Calculado
UmidadeWATERg31,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg45,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg43,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,4-----Calculado
LipídiosFATg9,36-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,23-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,26-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,33-----Calculado
CálcioCAmg120-----Calculado
FerroFEmg3,31-----Calculado
SódioNAmg833-----Calculado
MagnésioMGmg22,3-----Calculado
FósforoPmg153-----Calculado
PotássioKmg148-----Calculado
ZincoZNmg1,08-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg7,90-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg22,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg16,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,29-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,55-----Calculado
NiacinaNIAmg1,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,49-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg107-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).