Código: BRC0829A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Bolo, abacaxi, caseiro (farinha de trigo, ovo, leite, manteiga, açúcar, abacaxi e fermento em pó)
<< Cake, pineapple, homemade (wheat flour, eggs, milk, sugar, butter, pineapple and baking powder) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1644-----Calculado
EnergiaENERCkcal392-----Calculado
UmidadeWATERg22,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg52,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,25-----Calculado
LipídiosFATg17,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,83-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,72-----Calculado
ColesterolCHOLEmg121-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,78-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,51-----Calculado
CálcioCAmg38,9-----Calculado
FerroFEmg2,14-----Calculado
SódioNAmg53,6-----Calculado
MagnésioMGmg15,9-----Calculado
FósforoPmg85,9-----Calculado
PotássioKmg122-----Calculado
ZincoZNmg0,64-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg6,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg222-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg220-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg63,9-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).