Código: BRC0828A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão, trigo, batata, assado, c/ recheio, de requeijão
<< Croissant, baked, filling - cheese spread >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1234-----Calculado
EnergiaENERCkcal293-----Calculado
UmidadeWATERg36,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg43,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg41,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg9,29-----Calculado
LipídiosFATg9,66-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,55-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,36-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,42-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,28-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19-----Calculado
CálcioCAmg98,6-----Calculado
FerroFEmg3,00-----Calculado
SódioNAmg377-----Calculado
MagnésioMGmg21,8-----Calculado
FósforoPmg188-----Calculado
PotássioKmg179-----Calculado
ZincoZNmg0,97-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg8,28-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg79,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg79,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,27-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg0,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,81-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg102-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).