Código: BRC0818B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa/creme, cenoura, s/ sal (cenoura, c/ caldo de vegetais, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo e cebola, s/ sal)
<< Soup/cream, carrot, unsalted (carrot, with vegetables broth, wit white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil and onion, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ201-----Calculado
EnergiaENERCkcal48-----Calculado
UmidadeWATERg90,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,98-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,20-----Calculado
LipídiosFATg2,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,11-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg5,93-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,33-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg33,5-----Calculado
FerroFEmg0,20-----Calculado
SódioNAmg16,6-----Calculado
MagnésioMGmg7,52-----Calculado
FósforoPmg31,2-----Calculado
PotássioKmg146-----Calculado
ZincoZNmg0,18-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg1,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg325-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg176-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,26-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,60-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,50-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,70-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).