Código: BRC0815B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pirão de leite, s/ sal (leite, farinha de mandioca (aipim, macaxeira), manteiga, cebola, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with milk and cassava flour, unsalted (milk, cassava flour, butter, onion, with black pepper, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ522-----Calculado
EnergiaENERCkcal125-----Calculado
UmidadeWATERg75,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,58-----Calculado
LipídiosFATg6,62-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,65-----Calculado
ColesterolCHOLEmg19,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,77-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg89,4-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg48,2-----Calculado
MagnésioMGmg12,6-----Calculado
FósforoPmg70,3-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg3,78-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg87,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg86,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg1,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,73-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).