Código: BRC0815A
Descrição: Massa, panqueca, preparada, s/ recheio, c/ sal, Brasil, (farinha de trigo refinada, leite de vaca integral, ovo inteiro, óleo de soja e sal), << Dough, pancake, prepared, without stuffing, with salt, Brazil, (white wheat flour, whole milk, egg, oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 47,5 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato total | g | 29,9 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Carboidrato disponível | g | 29,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Proteína | g | 9,01 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Lipídios | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fibra alimentar | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Colesterol | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos saturados | g | 3,27 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,71 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cálcio | mg | 90,6 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Ferro | mg | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sódio | mg | 276 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Magnésio | mg | 20,3 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Fósforo | mg | 140 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Potássio | mg | 184 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Manganês | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Zinco | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Selênio | mcg | 9,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RE) | mcg | 78,1 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina A (RAE) | mcg | 77,2 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina D | mcg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Niacina | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina B12 | mcg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Equivalente de folato | mcg | 80,8 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado/IC |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
