Código: BRC0815A
Descrição: Massa, panqueca, preparada, s/ recheio, c/ sal, Brasil, (farinha de trigo refinada, leite de vaca integral, ovo inteiro, óleo de soja e sal), << Dough, pancake, prepared, without stuffing, with salt, Brazil, (white wheat flour, whole milk, egg, oil and salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1104-----Calculado
Energiakcal263-----Calculado
Umidadeg47,5-----Calculado/IC
Carboidrato totalg29,9-----Calculado/IC
Carboidrato disponívelg29,0-----Calculado/IC
Proteínag9,01-----Calculado/IC
Lipídiosg12,2-----Calculado/IC
Fibra alimentarg0,89-----Calculado/IC
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,40-----Calculado/IC
Colesterolmg108-----Calculado/IC
Ácidos graxos saturadosg3,27-----Calculado/IC
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,31-----Calculado/IC
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,71-----Calculado/IC
Ácidos graxos transg0,07-----Calculado/IC
Cálciomg90,6-----Calculado/IC
Ferromg2,52-----Calculado/IC
Sódiomg276-----Calculado/IC
Magnésiomg20,3-----Calculado/IC
Fósforomg140-----Calculado/IC
Potássiomg184-----Calculado/IC
Manganêsmg0,16-----Calculado/IC
Zincomg0,93-----Calculado/IC
Cobremg0,10-----Calculado/IC
Selêniomcg9,53-----Calculado/IC
Vitamina A (RE)mcg78,1-----Calculado/IC
Vitamina A (RAE)mcg77,2-----Calculado/IC
Vitamina Dmcg1,34-----Calculado/IC
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,53-----Calculado/IC
Tiaminamgtr-----Calculado/IC
Riboflavinamgtr-----Calculado/IC
Niacinamg1,47-----Calculado/IC
Vitamina B6mg0,00-----Calculado/IC
Vitamina B12mcg0,43-----Calculado/IC
Vitamina Cmgtr-----Calculado/IC
Equivalente de folatomcg80,8-----Calculado/IC
Sal de adiçãog0,47-----Calculado/IC
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).