Código: BRC0813B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mussaká, c/ molho bolonhesa, s/ sal (batata frita, berinjela grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ molho bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), queijo parmesão, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Mussaka, with bolognese sauce, unsalted (fried potato, grilled eggplant, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with oil), parmesan cheese, chive and parsley, black pepper, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 565 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 71,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 4,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 6,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 9,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 50,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 140 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 74,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 335 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 38,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 5,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
