Código: BRC0812F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Linguiça, frango, fresca, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil
<< Sausage, chicken, fresh, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ997-----Calculado
EnergiaENERCkcal240-----Calculado
UmidadeWATERg59,6---11681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,3---11681Analítico
LipídiosFATg18,5---11681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,79---11681Analítico
ColesterolCHOLEmg75,8---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosFASATg5,00---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,20---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,30---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNg0,04---11681Analítico
CálcioCAmg15,5---11681Analítico
FerroFEmg0,79---11681Analítico
SódioNAmg1373---11681Analítico
MagnésioMGmg29,2---11681Analítico
FósforoPmg262---11681Analítico
PotássioKmg363---11681Analítico
ZincoZNmg1,17---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcg7,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,03-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmg0,05---11681Analítico
NiacinaNIAmg5,67---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amgtr---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,19-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãogNA------
Proteína vegetalg0,00------
Proteína animalg18,3---11681Analítico

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).