Código: BRC0809B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pirão de leite, c/ sal (leite, farinha de mandioca (aipim, macaxeira), manteiga, cebola, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with milk and cassava flour, with salt (milk, cassava flour, butter, onion, with black pepper, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ507-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg75,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg14,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,58-----Calculado
LipídiosFATg6,21-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg18,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg89,5-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg235-----Calculado
MagnésioMGmg12,6-----Calculado
FósforoPmg70,2-----Calculado
PotássioKmg152-----Calculado
ZincoZNmg0,35-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg3,77-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg82,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg81,1-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,17-----Calculado
NiacinaNIAmg1,09-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,41-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,71-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).