Código: BRC0803B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Farofa, banana, da terra, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), banana da terra, c/ óleo e cebola, c/ sal)
<< Brazilian recipe (cassava flour, banana, ´Terra´, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1266-----Calculado
EnergiaENERCkcal300-----Calculado
UmidadeWATERg29,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg62,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,50-----Calculado
LipídiosFATg6,07-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,25-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,98-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,40-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,48-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg41,1-----Calculado
FerroFEmg0,77-----Calculado
SódioNAmg5,27-----Calculado
MagnésioMGmg35,6-----Calculado
FósforoPmg35,9-----Calculado
PotássioKmg325-----Calculado
ZincoZNmg0,28-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,82-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg85,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg35,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,48-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,70-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).