Código: BRC0798B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Pimenta, branca, em grão, Piper nigrum
<< Pepper, white, grain, Piper nigrum >>
<< Pimienta, blanca, grano, Piper nigrum >>

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1285-----Calculado
EnergiaENERCkcal306-----Calculado
UmidadeWATERg11,4----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg74,5-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,4----1742Calculado
LipídiosFATg2,12----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg26,2----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,59----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,63----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,79----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,62----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg265----1742Atribuído
FerroFEmg14,3----1742Atribuído
SódioNAmg5,00----1742Atribuído
MagnésioMGmg90,0----1742Atribuído
FósforoPmg176----1742Atribuído
PotássioKmg73,0----1742Atribuído
ZincoZNmg1,13----1742Atribuído
CobreCUmg0,91----1742Atribuído
SelênioSEmcg3,10----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,13----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,21----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,10----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg21,0----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg10,4----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).