Código: BRC0798A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Lasanha, pronta, industrializada, congelada (média de diferentes sabores)
<< Pasta, lasagna, ready-to-eat, industrialized, frozen (average of several flavours) >>
<< Lasaña, precocinada, industrializada, congelada (media de diferentes sabores) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 560 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 72,6 | 0,95 | 71,8 | 73,7 | 4 | 337 | Analítico |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,77 | 0,99 | 4,53 | 6,94 | 4 | 337 | Analítico |
Lipídios | FAT | g | 6,75 | 0,46 | 6,07 | 7,00 | 4 | 337 | Analítico |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,50 | 0,00 | 1,50 | 1,50 | 4 | 337 | Analítico |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,60 | 0,06 | 1,52 | 1,65 | 4 | 337 | Analítico |
Colesterol | CHOLE | mg | 27,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 99,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 9,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 104 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 43,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 36,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
337 - Sadia SA. Dados analíticos internos.