Código: BRC0796B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição:Gengibre, raiz, in natura (dado importado), Zingiber officinale
<< Ginger, root, raw (imported date), Zingiber officinale >>
<< Jengibre, raíz, fresco (dato importado), Zingiber officinale >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ342-----Calculado
EnergiaENERCkcal81-----Calculado
UmidadeWATERg78,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg17,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,82----1742Calculado
LipídiosFATg0,75----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg2,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg0,20----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,15----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg16,0----1742Atribuído
FerroFEmg0,60----1742Atribuído
SódioNAmg13,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg43,0----1742Atribuído
FósforoPmg34,0----1742Atribuído
PotássioKmg415----1742Atribuído
ZincoZNmg0,34----1742Atribuído
CobreCUmg0,23----1742Atribuído
SelênioSEmcg0,70----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,26----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,03----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
NiacinaNIAmg0,75----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg5,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg1,82----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).