Código: BRC0793A
Descrição: Milho, creme, pó, cru, Brasil, << Corn, cream, powder, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1573-----Calculado
Energiakcal371-----Calculado
Umidadeg5,65---21681Analítico
Carboidrato totalg86,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg82,4-----Calculado
Proteínag4,82---21681Analítico
Lipídiosg1,64---21681Analítico
Fibra alimentarg3,72---21681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,74---21681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,30---21681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,50---21681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,80---21681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg323---21681Analítico
Ferromg4,26---21681Analítico
Sódiomg593---11681Analítico
Magnésiomg30,1---21681Analítico
Fósforomg303---21681Analítico
Potássiomg165---21681Analítico
Manganêsmg0,20---21681Analítico
Zincomg0,78---21681Analítico
Cobremg0,04---21681Analítico
Selêniomcg4,01----1681Analítico
Vitamina A (RE)mcg25,3----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg12,6----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,18----1742Atribuído
Tiaminamg0,74---21681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mg2,05---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg96,3---11681Analítico
Equivalente de folatomcg50,2----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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