Código: BRC0792B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Farofa, couve, c/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), couve, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with salt (cassava flour, collard green, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1091-----Calculado
EnergiaENERCkcal259-----Calculado
UmidadeWATERg39,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg45,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,77-----Calculado
LipídiosFATg6,78-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,69-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,56-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,89-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg124-----Calculado
FerroFEmg0,87-----Calculado
SódioNAmg137-----Calculado
MagnésioMGmg37,0-----Calculado
FósforoPmg39,4-----Calculado
PotássioKmg398-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,97-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg163-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg81,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,75-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg0,48-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,46-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg13,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg28,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).