Código: BRC0791B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Farofa, ovos com toucinho defumado (bacon), s/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), ovo, bacon, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with egg, with bacon, unsalted (cassava flour, egg, bacon, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1523 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 363 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 50,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 46,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 16,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 85,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 5,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 56,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 26,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 69,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 41,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 38,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 32,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
