Código: BRC0789B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Farofa, ovos, s/ sal (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), ovo, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Brazilian recipe, with cassava flour, with egg, unsalted (cassava flour, carrot, egg, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1307-----Calculado
EnergiaENERCkcal311-----Calculado
UmidadeWATERg32,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg46,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,50-----Calculado
LipídiosFATg10,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,95-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg115-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,53-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg59,8-----Calculado
FerroFEmg1,51-----Calculado
SódioNAmg119-----Calculado
MagnésioMGmg26,7-----Calculado
FósforoPmg76,3-----Calculado
PotássioKmg252-----Calculado
ZincoZNmg0,67-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg5,68-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg59,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg56,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,61-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,95-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg0,23-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,46-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg35,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).